Saltar al contenido

Gran expectativa: ¿A qué hora se estrena “No Bailes Sola” de Sebas Yatra y Danna Paola?1 min read

16 julio 2020

El cantante colombiano, Sebastián Yatra, y la artista mexicana, Danna Paola, estrenan hoy una colaboración que genera mucha expectativa en las redes sociales. El tema se llama No Bailes Sola y genera revuelo en Twitter, pues los fans alrededor del mundo no ven la hora de escucharlo.

“Es una colaboración muy increíble y romántica a la vez. Y lo contrario de Sola“, posteó la cantante mexicana. Cabe recordar que este dueto fue foco de atención por el supuesto romance entre Danna y Yatra, quien no hace mucho anunciaba el fin de su relación con Tini.

Aquí te dejamos el horario según cada país:

España: 02:00 horas (viernes)

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Chile: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

México: 19:00 horas

😷Coronavirus en Py: Fase 3, día 156 de cuarentena, 8018 casos, 5384 recuperados, 93 fallecidos