Saltar al contenido

Pasos para utilizar “Ver una vez”, la nueva función de Whatsapp2 min read

4 agosto 2021
¡Compartí con tus amigos!

Una de las aplicaciones más usadas por todos es, sin dudas, Whatsapp, y ahora presentó una nueva función denominada  “Ver una vez”. La misma es especial para aquellas personas que desean enviar algún contenido multimedia, pero que saben de antemano que la información puede ser sensible y debe permanecer en secreto, al menos para el resto de las personas.

La función permite que el receptor del mensaje pueda ver la foto o video una sola vez. Después de regresar a la pantalla principal del chat, el contenido queda bloqueado para siempre.

No obstante, WhatsApp advierte muy claro en el anuncio de la herramienta en su aplicación que esta opción aún permite los “screenshots” o capturas de pantalla, por lo que tener sexting, u otra clase de actividad “secreta”, debe ser una situación que no se debe tomar a la ligera; a menos que se confíe en demasía en la otra persona.

Aquí te contamos los pasos para usar la opción de “Ver una vez”

1. Abrí el chat de la persona a la que desea enviar el mensaje.

2. Seleccioná el contenido multimedia que desea enviar.

3. Antes de dar un toque sobre la flecha de envío asegurate de haber seleccionado el botón “1” que aparece justo al final de la caja de texto.

4. Enviá el mensaje.

Finalmente, en el chat aparecerá una caja de texto con la palabra “Foto” o “Video” y una flecha. Esto le señalará a la persona que su compañero de conversación le envío un archivo multimedia; mientras que cuando se abra, el mensaje cambiará a “Abierto” bloqueándose para siempre.

Con datos de Infobae


¡Compartí con tus amigos!

😷Coronavirus en Py: Día 586 de cuarentena, 460.582 casos, 444.056 recuperados, 16.228 fallecidos

¡Compartí con tus amigos!


¡Compartí con tus amigos!