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¡Sol, chipa y arena! El negocio paraguayo que es sensación en playas argentinas

20 enero 2020

Diego y su papá son los compatriotas que llevaron un pedacito de nuestra tradición a Pinamar

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Un medio argentino recogió la historia de Diego Molina, un compatriota de 26 años que junto con su padre emprendió un negocio que es sensación en la Costa Atlántica. A veces con un remera azul y otras, con una remera blanca, el paraguayo recorre con el bocado tradicional más solicitado.

Por un precio de $70, Molina pone a la venta la rica chipa y tanto es el éxito de su negocio que debe cargar su canasta dos veces por día. El compatriota contó que en una ocasión vendieron 1000 chipas en un solo fin de semana; es así que, ellos brindan a las personas no solo un rico alimento sino una forma de disfrutar el sol y las aguas, en compañía de un sabor guaraní.

Ahora, Diego y su papá ya cuentan con dos establecimientos, en uno distribuyen a balnearios como Mar de Ajó, San Bernardo o San Clemente. La familia paraguaya llevó un pedacito de nuestra cultura a Pinamar y, gracias a la semejante delicia de la chipa y el esfuerzo constante, lograron comprar un móvil y una casa.  

Fuente: Infobae


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