Derlis Bogado, presidente de la Asociación de Trabajadores del Sector Gastronómico del Paraguay, habló con la Megacadena acerca de la jornada que realizaron en el Hospital Psiquiátrico donde prepararon el desayuno, media mañana, almuerzo y hasta la cena para los pacientes.
«Esto lo hicimos porque nos gusta cocinar, lo hacemos con tanto amor y queremos alivianar un día a los pacientes», indicó.
Expresó que hay cocineros muy buenos en el hospital, cuentan con una cocina muy buena y ordenada. «Creo que pasamos la prueba, no hubo quejas ni sobras», agregó.
🫱🏽🫲🏾 | Ministra @mariatbaran agradeció a cocineros solidarios que compartieron su tiempo y talento culinario con pacientes y el personal del Hospital Psiquiátrico.
— Ministerio de Salud (@msaludpy) December 28, 2023
🗣️ “No es solo un plato de comida, es amor al prójimo”, expresó.
➕ℹ️ https://t.co/46Q0rrdUfo#GobiernoDelParaguay pic.twitter.com/733CrNymNj